Ilusão

Desejos que a pele queima!

Sonhos que alimento...

Vontades que na mente teima...

Ter você é meu tormento!

Persigo uma miragem?

Caminhante no deserto...

Oásis na estéril paisagem...

Foges quando chego perto.

Me seduz seu canto longe...

Marinheiro procurando o caís...

Nirvana de um monge...

Meus sublimes ais.

Busco uma ilusão?

O eco me responde:

Não...não...não...

Onde estás?! Onde.