Amor, depressão e medicação.


Alta madrugada a cabeça zonza
Efeito de antidepressivos
Tonto, procuro concentração... Esqueço tudo
Passa vagamente a certeza que te amo
Os dedos no teclado procuram as letras
A vista turva dedilha pausadamente
Catando as letras... Pausa_______
Cego amor que só eu vejo
Insiste se deprimir junto comigo
Lado a lado adormecidos pela utopia.
Meu Deus! Quanta agonia as noites sempre vazias
Não dá mais pra continuar
A claridade da tela do monitor irrita os olhos
Já não consigo juntar as palavras
Na loucura de dizer em versos
Esse sentimento que me deixa débil
Só consigo apagar a dor pela força do veneno
Veneno que a cada dia aumento a dose
E com calma leva-me aos braços da escuridão
Drogado de amor à tarja preta meu endereço.
E assim fecham-se as portas da saudade...

Jamaveira®


Imagem: Do Google