Estou morta!
 
 
Nesta minha morte,
que me tragam flores e sorrisos...
E eu deixo minha alegria, 
do sul ao norte
e todo amor que for preciso...
 
 
Morta...

 
Pela flecha do estúpido cupido,
que atravessou mi'alma,
num golpe, à mim desferido...
Estou morta, tão fria, tão  calma...


Morta...


Neste leito,
com tudo que tenho feito
Mas, quem se importa?
Se rasguei meu peito,
se estou viva...se estou bem...
E quem se importa...Se estou morta????




" Soneto da Separação " /
" Bom dia tristeza " / " Olhos nos olhos " - Maria Bethânia 

http://youtu.be/qQ-5TGexvos



 






 


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 29/08/2012
Código do texto: T3855778
Classificação de conteúdo: seguro