paixão proibida

VEM ATREVIDA.

PROCURANDO SEMPRE GUARIDA

VEM COMO UM FORMIGAMENTO,

FAZENDO REBOLIÇO EM NOSSOS PENSAMENTOS

ATORMENTANDO NOSSA MENTE E NOSSOS SENTIMENTOS.

DESPERTANDO NOSSO CORAÇÃO;

FAZENDO CONFUSÃO

E AS VEZES CRIANDO FALSAS ILUÕES.

NOS FAZENDO CRER;

QUE À PODEMOS VIVER.

PURO ENGÔDO!

SE É PROIBIDA,CLARO

ESTA FORA DO NOSSO QUERER.

APENAS EM NOSSAS FANTASIAS A PODEMOS TER.

É UMA DOR PROFUNDA,

QUE DÁ NA ALMA.

NOSSA!... QUANTAS VEZES NOS FAZ PERDER A CALMA.

TENS QUE DISFARÇAR,

PARA AOS OUTROS NÃO DEMONSTRAR.

E AO TEU AMOR NÃO PREJUDICAR,

QUANDO TE VEJO,

TENHO QUE SUFOCAR MEU DESEJO.

DE TE ABRAÇAR,BEIJAR,TE FAZER CARINHO,

MESMO QUE SEJA SÓ UM POUQUINHO.

TEU SORRISO ENCANTADOR,

ME ALUCINA, FAZENDO QUERER TE AMAR

EMBORA SABENDO,QUE NO TEU MUNDO,

PARA MIM NÃO HÁ LUGAR,

AO OUVIR TUA VOZ,

SINTO UM ARREPIO NA ESPINHA.

UMA GRANDE COMOÇÃO.

QUE EXTRENECE-ME POR INTEIRA.

COMO SE NO MEU SER TIVESSE UMA FOGUEIRA.

AO TOQUE DE SUAS MÃOS,

CAUSA-ME UM CHOQUE ELÉTRICO,

ALGO ELETRIZANTE QUE ME ACEDE NO MESMO INSTANTE.

AO SENTIR SEU ABRAÇO SINTO-ME

DESFALECER DE TESÃO....

MEU DEUS!....

ISSO É LOUCURA CORAÇÃO

E AINDA ASSIM,NÃO POSSO TER.

AO TE OLHAR NOS OLHOS,

PENSO QUE VOU ENLOUQUECER,

POR VER TANTO ARDOR,

E CONTIGO NÃO PODER FAZER AMOR!

COM SEUS BEIJOS ROUBADOS,

TENTO ME SATISFAZER

PORÉM,NÃO DÁ PRA ME CONTER.

JÁ QUE ANSEIO POR CADA CENTÍMETRO

DESSE SEU CORPO SEDUTOR.

QUE ME ENLOUQUECERIA DE AMOR.

MAS,ESSA PAIXÃO PROÍBIDA,

PARECE UMA FERIDA,

QUE VEIO PERTURBAR-ME A VIDA,

PORÉM,SE HOUVER UMA OPORTUNIDADE.

SERÁ MEU CASTIGO E MINHA FELICIDADE.

QUERO COM ELA DELEITAR-ME;

MESMO SENDO PROIBIDA,

NÃO VIVO SEM ELA EM MINHA VIDA.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 30/08/2012
Código do texto: T3856801
Classificação de conteúdo: seguro