Sedução

Meu olhar me trai com meu desejo

Quer possuir inteiro todo o teu ser

Viajar pelo teu corpo com um beijo

Arrancar de ti sussuros só de prazer

Mas.. na loucura de querer te possuir

Com mãos inquietas e boca sedutora

Deixo-me levar pelo instinto oral

Em breves toques de boca exploradora

Que balbuciam expressão virginal

Nas posições de te fazer mulher

Chega ao ápise dizendo que me quer!!