Poema Épico

saltei ladeiras

pichei muros

atravessei viadutos

andei de táxi

peguei onibus

fiquei a olhar navios

vi charretes

olhei aviões e catei satelites no céu

tomava suco de uva

dormia na grama

senti aromas

era um dia cheio de minhas aventuras

li jornais

mais um dia cheio de minhas aventuras

me olhava nos espelhos dos carros estacionados

ouvia os sai prá lá vagabundo de sempre

e escassas palavras de cumprimentos

lavava meus devaneios em beira de lagos

calçava meia e sapatos e as vezes

saia descalço pelos caminhos

eis minha Iliada

minha Odisseia interminavel

angela nadjaberg ceschim oiticica
Enviado por angela nadjaberg ceschim oiticica em 18/02/2007
Código do texto: T385730
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.