UNIVERSOS

SIVO-EU-RNS

SSI-NERO-VU

SIV-SOU-ERN

RN-SEU-SOIV

IN-SERVO-SU

SS-NEURO-IV

SS-REINO-VU

VE-RISO-SNU

VE-SISO-URN

UI-NERVO-SS

INS-SUOR-VE

V-SERIOS-UN

VIO-SER-UNS

VN-ISSO-ERU

SSIV-OU-ERN

S-VERSOU-NI

IN-VERSOS-U

-INVERSOS-U

IV-SENSO-UR

SIV-UNOS-ER

SIV-EURO-NS

ER-VISOU-NS

N-SERVIS-OU

UM-I-VERSOS

VE-N-USRISO

SSI-VERNO-U

IV-RUSSO-EN

SIV-ROSE-NU

SE-OUVIR-SN

SE-UIVOS-RN

SIVO-E-URNS -

SUR-VEIO-NS

S-SOUVER-IN

IUV-SONS-ER

VE-SINOS-RU

SIU-VOE-RNS

SSI-NOVE-RU

SE-OVNIS-UR

SIU-VERO-NS

JOSÉ CARLOS GUETA O POETA DO ABC
Enviado por JOSÉ CARLOS GUETA O POETA DO ABC em 30/08/2012
Código do texto: T3857737
Classificação de conteúdo: seguro