medo da perfeiçao

Se eu pudesse viver de novo, cometeria erros menos perfeitos.

tenho certeza que nao errei.

mas nao sei se vou poder errar novamente.

sera que isso é um erro?

mas de uma coisa eu sei.

nao tenho medo de errar.

e isso e perfeito.....

Fernando Penteado