Cotidiano de um senhor com mais de cinquenta

Ontem cheguei em casa

Estava suado feito um jegue

Não conseguia dormir

Preocupado com as dívidas

A gerente do banco negou o empréstimo

Pela segunda vez sem explicação

Porém tudo são pequenos problemas

Que a gente enfrenta todo dia

Então fechei os olhos e sonhei

Ontem cheguei em casa

Subi as escadas devagar

Carregava um peso maior que uma geladeira

Abri a porta sem vontade

Senti-me no meio de uma onda

Sendo empurrado pelo mar

Esfregando a cara no fundo

Cuspindo água e vômito

Deitei e dormi

Ontem cheguei em casa

Mas queria ficar na rua

Bebendo uma cerveja

Batendo papo com conhecidos

Afinal era sexta-feira

Porém me disseram que sou classe média

Que sonho em ser burguesia

Tem gente que reprova

E acha tudo que faço heresia

Ontem cheguei em casa

Cheguei cedo como sempre eu faço

Não falei com ninguém

Estava desgostoso com Deus

Todo dia cavo um buraco

Esquentei a comida no microondas

Fiquei vendo televisão

Até a hora que deu vontade

De fechar os olhos

Ontem cheguei em casa

Lavei a mão na cozinha

Comi qualquer coisa que estava na mesa

Deixei o prato sujo na pia

Bebi um copo de coca-cola

Sentei na sala com a teve ligada

Fechei os olhos com a luz acesa

Depois acordei de madrugada

Tirei a roupa e deitei

Ontem cheguei em casa

Faço parte de uma história sem graça

Trabalhador não tem direito ao paraíso

Sou homem sem esperança

Amaldiçoado desde criança

Caçado pelos demônios

Enfeitiçado pelas bruxas

Desprezado pela sorte

Deitei que nem cachorro e não rezei

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/09/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3859589
Classificação de conteúdo: seguro