Ansiedade

Ansiedade em que vivemos,

Silêncio & dores,

Todos os sonhos roubados,

O vento e o caos é pomposo.

Lascividade

Progressiva

Cacos e trapos

E o chão molhado de lágrimas.

Essa crueldade selvagem

E o medo inexplicável

Da morte,

Toda essa visão

Temerosa

Da nossa condição

Terrestre é nossa ruína.

Já se foram as esperanças

E o nada sobrou entre os

Prantos.

Gritos & dúvidas

De uma salvação

Divina.

O silêncio e a escuridão

Em noites sangrentas

nos aprisiona em grades

Intransponíveis.

Os males modernos

Da vida cotidiana

Assola os dias marrons,

Com sensibilidade

Desumana

seguimos em rota de

colisão,

Com medo e solidão,

Numa ansiedade pelo fim.