Caminhos da Imperfeição.

Todo defeito é perfeito

Perfeito defeito da perfeição

Une conceito de todo perfeito

Feitos perfeitos, defeitos ou não

Infinitos defeitos, sempre perfeitos

Caminhos da imperfeição.