Morbidez


 Nessa poetisa a dor parece mais forte
pra essa dor não existe  paliativo
seu coração vagueia sem ter norte
nem sabe porque bate e está vivo
 
Certos amores são doenças sem cura
machucam,cortam,qual punhal afiado.
em carne -viva,arde como queimadura
que vinagre foi na chaga derramado.
 
E querendo acabar com o sofrimento
Pede perdão à Deus por seu pensamento
de querer morrer,e terminar com a tortura.
 
Ah essa poetisa não consegue mais lidar
com a tristeza que restou do seu amar.
e só quer por um fim na  desventura.