Anda enganada...
Ou diz não ser nada
Calada


Fica num canto parada.
Sussurra um pedaço de canto
A quem pisa a calçada 
Não se mostra  acuada


A boca mal se expressa.
Arremeda
Se queda


A rouca não enche o peito
Faz que não importa
Diz que não se inspira 
Mentira



A mouca nunca acorda
Finge de morta
Sufoca os gritos atrás da porta



A oca em vão se mistura
Fica imóvel,
Pintura...



A louca ,
Irrompe a gargalhada
Antes guardada
No vão da boca se expande
Gritante


A moça agora  s'encolhe
Do próprio regaço é prole
E pede co'as mãos
Que não olhem

E abriga o cenho magro
O sonho distante,
Vago...
Destoante...

 
Adah
Enviado por Adah em 12/09/2012
Código do texto: T3877891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.