POSSO SENTIR O AMOR E A SAUDADE
(Sócrates Di Lima)

Posso sentir bem exposto,
Ó amor e a saudade,
Como o Sol tocando meu rosto,
Com a luz da eternidade.

Posso sentir seu calor,
Como se suas mãos fossem,
Na boca o gosto do prazer e do seu amor,
Como se meu corpo tomassem.

Posso sentir a Lua me tocar,
Na suavidade de seus clarões,
Posso sentir seu beijar,
Tomando-me pelas mãos.

Posso então sentir a saudade,
Apenas ouvindo o eco da sua voz,
Chamando-me à sua intimidade,
Nas melhores sensações de nós.

Posso senti-la bem perto,
De lá onde ela está,.
E assim, por certo,
Tão perto Ela de mim, chegará.

Posso sentir as estrelas,
Para em seus braços me agarrar,
E suas mãos posso tê-las,
No meu corpo a se segurar.

E assim, quando a noite principia,
Posso fechar os olhos e esperar com ansiedade,
Mais um longo e tribulado dia,
E assim, posso sentir o seu amor e chorar com a minha saudade.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/09/2012
Código do texto: T3878689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.