ESTRADA DA NOITE

vida dilui-se nos gritos da noite turva

clareza da luz traz estrada negra

donde vento apressado curva

e, excitados, meus olhos vêem viagra

noite avança mundo afora

expectativas denunciam oração

mas, no silêncio da madrugada, há cão

que ralha uma estranha vassoura

de manhã cartórios alegram-se de divórcios

incitados sempre por beijos corruptos

de quem ontem havia jurado ininterruptos

pedaços de carinho, agora, ócios

na estrada todos vivem a vida

até a morte adia estraçalhar prazeres

com que uma vadia presenteia seres

porque alguém indeciso sobe descida

Benguela, 13 de Setembro de 2012.

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3880029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.