Virus Versos

Tenho por máxima

A paciência mínima

Dos ataques virulentos

De lentos vírus

O antídoto do tormento...

Apenas o sepulcral silêncio

Que apazigua a minha mente

E ao espírito purifica

Às maremotos e tempestades

Aquietam-me na alcova

Fico protegido da má sorte

Antes que se abra a cova

Acaricio e saboreio o vento

Esparramado à rede

Descanso carne e esqueleto

Sem usar de amuleto

Ou valer-me d’ outras muletas

Só ouço o barulho do Mar

Que sensual me chama...

A navegar em suas tetas

Para amar! Para amar!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3880123
Classificação de conteúdo: seguro