Prisioneira.

Querida, quando penso em felicidade.

Penso na estrela mais linda do firmamento.

Porque é lá onde nenhum homem pode tocar

Que viverei com você eternamente.

Assim realizarei o sonho de ver

Toda sua beleza exposta para as galáxias.

Mas sendo apreciada a distância.

Distância que não me revelara se são olhares desavergonhados ou não.

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 21/02/2007
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T388288