A derrota do conflito intrapsíquico

A derrota do conflito intrapsíquico

- Quem é você?

- O que quer de mim?

- O deseja enfim?

- Porque age assim?

- Já sei, você é o conflito

que me quer aflito!!!

- Saia da minha presença,

desapareça sem detença!!!

- Sou livre,...preenchido

por dentro,... não iludido....

Sou eu que decido

o que quero e como quero.

Não me aborreço, nem me desespero.

A minha existência

é a minha essência.

Viver é a minha experiência,

amar é a minha excelência.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 16/09/2012
Código do texto: T3884901
Classificação de conteúdo: seguro