EU

EU

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Eu pelado com o corpo todo suado,

Deitado em um leito de lado;

Em um quarto todo espelhado

Pela visão esbanjadora por tudo que deva ser observado.

Estou preocupado

Com um indisplicente acaso;

No cansaço pelo que tenho trabalhado.

Por dor espalhado a todo corpo retalhado.

Eu um ser alado

Pelo bem que é ser cercado

Sirvo de instrumento marcado

A ilusão de quem está mascarado.

Estava ensaboado,

No banheiro todo molhado,

precisando enxugar pra ficar a algo secado.

Ao ser vítima do virtual acaso.

Eu somente eu, sou um apaixonado,

Daquilo que de bom e de belo estamos cercados,

Por ser por muitos, um amado.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 16/09/2012
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T3885531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.