Ressurreição.

Serve-me numa bandeja...

ou joga-me aos urubus.

carne maltratada não saciará ninguém

morre-se constipado por amar.

Sacia-te da vontade do teu querer.

funestos. são momentos funestos.

urubus, venham todos

alimentem-se de mim. cá estou.

Matem-me todos.

ressuscitar-me-ei de pé.

e não haverão lembranças

nem tristezas de outrora.

__17/09/2012___