Desejo-te de Corpo e Alma.

Desejo-te de corpo e alma,
Em meus pensamentos, sinto tocar-me
Com suavidade e carinho,
Sinto sua presença agora,
De seus braços, não quero mais sair,
Desejo ser beijada e acariciada,
Viver um amor intenso, cheio de prazer
Pegue-me no colo, leva-me pra cama,
Possua-me como desejas, sou toda sua,
Amor faça-me transbordar de prazer,
Faça-me chegar à lua e as estrelas,
Para nossos desejos se completarem.

Desejo- te de corpo e alma,
Em todos os lugares imagináveis,
Sinta meu coração ele clama por seu amor,
Vamos viver este momento,
Deixa tudo acontecer, sem medo sem culpa,
Apenas por prazer, prazer de esta aqui,
Sentindo suas mãos me tocarem,
E minhas mãos tocando em ti
Somos um em pensamento,
Fugindo de uma paixão ardente.

18/Setembro   Por: Noêmia Jambo

credito de imagem google


 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 18/09/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3889073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.