NAVEGANTE

Navegante das Estrelas

Sou como os que aqui estão.

Navego também na lua,

Nas nuvens, no rio e mar.

“Viajo na maionese”,

Como queijo com goiabada,

Amo “Tomates Verdes Fritos”,

Como “Água para Chocolate”.

Sou poeta do acaso,

Do momento, do sofrimento,

Do sentimento.

Sou poeta do amor.

E assim, sigo feliz!

Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES - 02/02/06

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 22/02/2007
Código do texto: T389018
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.