SUICÍDIO

SUICÍDIO

Voltar queria

Mas não podia

O tempo não permitia

Volta tardia

O arrependimento corroía

Seu corpo e sua alma

Não conseguia a calma

Tudo lhe doía

Sofria pelo passado

Não havia sido julgado

Pelo erro cometido

Mas se achava bandido

Não suportou a pressão

De seu próprio coração

Deu fim a vida

Aliviou-se da ferida

Nada nunca fizera

Era uma alma pura

Toda essa quimera

Fora fruto de sua loucura

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/09/2012
Código do texto: T3891305
Classificação de conteúdo: seguro