Sujeito indeterminado

...Dormi sob o pranto que

Meus olhos protagonizaram.

O sabor que nasce de tuas

Partes amistosas e abusivas

Delicia o colo e os sonhos meus,

E não me restam preceitos

Que irradiam. Pois até

Pelos meus cabelos e boca

O nome teu esparramou-se

Em sujeito indeterminado...