Lado negro


 
EU
O monstro que sou teme tocar nessa flor
-- Com meu toque ela pode murchar e morrer.
Não poderei dar o que ela quer: meu amor.
No ódio meu coração não para de sofrer.
 
MINHA SOMBRA
Alimente o veneno que lhe faz sofrer.
Desista da benevolência, sonhador.
Essa flor de luz que você deseja ter
Morreria ao sentir as trevas de sua dor.
 
EU
Então morrerei levando o fel dessa flor
-- Impurezas do carma negro do meu ser.
Sem maldade e sombras, serei só luz e cor
Para na eternidade, como a flor, viver.
 
MINHA SOMBRA
Jamais conseguirá sem maldade viver,
Ficará comigo na impureza do horror.
Você me pertence e a flor que juntos nos vê
Sofrerá sempre em morte, trevas e terror.
 
EU
Não pertenço ao seu universo de terror.
Libertarei-me. A luz do bem vai me acolher.
Desejo ser puro e bom como a linda flor
Que traz a promessa de que vou renascer.
 
MINHA SOMBRA
Mato a flor e toda a ilusão de renascer
(No fundo, a "salvação" é seu maior temor),
Profundo temor do anjo mau, fácil de ver
E sentir no cheiro de morte dessa flor!

 
Sr Arcano
Enviado por Sr Arcano em 24/09/2012
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T3898459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.