Qual será o desafio maior....

que me transforma tão só

e me retorna de novo ao pó...?


vida desviada,vida caiada

vida desvairada,vida desafiada

vida desmaiada,vida desejada..?


assim como eu rimo

assim como eu primo

assim como eu comprimo...!


o destino que me faz tão só

o menino qui dá muita dó

o sino que retorna ao pó...?


assim, como eu sinto

assim como eu minto

assim como eu pinto...


em lindas cores

os meus amores

e minhas dores...!



os sons do silencio

os dons do desafio

os bons anos a fio...


a vida que desvio

a vida que despiu

de seu único pio...


qual será o desafio maior

agora tão só e cheio de dó

agora que transformei em pó...?


os sonhos mais divinos

os sonhos de meninos

os sons dos sinos...


assim eu vivo,

assim eu convivo

assim eu revivo...


o anjo querido

o anjo despido

o anjo decaído..!


imagem...site;tribodosgoticos.com


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/09/2012
Código do texto: T3898687
Classificação de conteúdo: seguro