Tudo e Nada

Do nada despertei com um dia lindo,

Quente e colorido em todos os momentos.

Passo a me divertir do nada.

Pensando em nada escrevo nestas linhas.

Do nada passo a desejar viver um sonho.

De quem sabe talvez, ter tudo,

sem pretender nada.

Querendo conversar nada,

para obter as respostas de tudo.

Imagino fitar o nada,

esperando enxergar o tudo.

Fecho meus olhos,

tentando ver o nada

Tocar sua alma,

desvendar os mistérios de tudo

Procurar chegar ao mais

profundo do nada.

Tentando transforma-lo em tudo.

Acordo em meu sonho e vejo,

Não sou nada, nunca passei disso.

Um nada que sempre procurou tudo.

Mas é feliz com nada.

Rofan
Enviado por Rofan em 30/07/2005
Código do texto: T38998