Eu quero!
 
 
Quero teu beijo molhado
teu sorriso safado
café da manhã na cama
ouvir-te dizendo, quanto me amas...
 
Quero teu corpo suado
teus braços, nnos meus entrelaçados.
Quero teu amor descarado
de beicinho mimaado...
 
Quero acordar ao tteu lado
no meu corpo abraçado
quero beijoss de bocas famintas
e a nossa nudez, de vergonhas extintas...
 
Quero fazer amor contigo
sentir nos teus lábios, o sorriso
beijar a boca e bem mais que o umbigo...
Quero perder o juízo...


A interação do mestre Miguel, abrilhantando meus singelos versos!
Obrigada menino!


52845-mini.jpg


O TEU CORPO É PÓLVORA AQUECIDA.

O teu corpo é pólvora aquecida,
Um pavio pronto para incendiar-se,
Nos unamos em prol de nossas vidas,
E despis que se dane o azar. 

Cada vez que apalpo este teu ser,
Minhas vísceras compelem-se de libido,
Parte minha já começa a crescer,
Como fosse um ente muito atrevido.

Somos fogo com chamas não apagáveis,
Jogar água nesta cena é desperdício,
Os desejos nos são multiplicáveis,
Denunciando em cada um intenso viço.

Serão fatos fartas imaginações,
Que povoam duas mentes destemidas,
Em dois corpos que nunca se tocaram,
Mais denotam suposições tão atrevidas.


 


Cheiro de Amor - Maria Bethânia

http://youtu.be/4OHo49vh8ko

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 25/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3900880
Classificação de conteúdo: seguro