QUEM ÉS ???...

Quem é você mulher menina?

Que me encanta e me excita.

Minha princesa leopoldina,

Que a tentação tenta e evita...

Não é mulher de meias verdades,

Quer tudo em sua vida por inteiro.

Não se contenta com metades,

Pois do relógio é o ponteiro...

Ouro das larvas de Minas,

Pelo espírito santo lapidada.

Me excitas e não imaginas...

Que por mim já és amada.

Mexe com minha emoção,

Minha libido é por ti ativada.

Adentrou em meu coração

Hoje já tua dourada morada...

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 23/02/2007
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T391014
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.