Éter

...E o seu corpo

Reluzia feito o

Ouro que duendes

Escondera no fim

Do arco-íris.

Pensara ele que

Era espírito,

E transparecia

Por entre a

Gravidade de

Olhos de matéria.

Estes avançara

A fuga de suas

Roupas; subordinara

A entrega de seus

Beijos... Indigno

Talvez, mas antes

Enamorado.