Ladrão de coração
 
No calar da noite
Destelhei a tua casa
Adentrei teu quarto
E roubei teu coração
Agora você está em minhas mãos...
 
Não colocaste cercas elétricas no muro
Um vigia. Se quer alarmes ou tramelas
Agora não me venha com churumelas.
É tarde a casa foi assaltada,
Arrombei o cofre
E sob meu poder está teu coração.
 
Vou contrabandeá-lo
Tenho os contatos de bons compradores
Pois no mercado negro
A jóia bruta do teu coração
Deve valer milhões de dólares.
 


Cansei de ser um servo do capitalismo selvagem
E ver migalhas na minha conta bancária.
Então, fugirei às regras.
Marquês Rocco Sade
Enviado por Marquês Rocco Sade em 05/10/2012
Código do texto: T3917462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.