COMO UM PÁSSARO.

Hoje quero ser livre como um pássaro,

olhar o mundo lá de cima e me sentir feliz,

voando para lugares distantes e alheios,

na ânsia de encontrar meus devaneios.

Minha ansiedade leva á algum lugar,

não vejo pessoas e nem mesmo o luar,

reflete uma imagem que não consigo enxergar,

seria a solidão tentando me pegar?

Como posso continuar seguindo se não encontro ninguém,

passam horas e passam dias, nada mais acontece,

na minha retidão encontro as curvas do tempo,

no labirinto da vida que ainda amanhece.

Na minha viagem busco a eternidade,

encontrar alguma coisa que me faça vibrar,

seja ela passageira ou duradoura,

preciso voltar a respirar...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 07/10/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3920535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.