A jega pariu

A jega pariu a jega no sertão

Essa pariu porque viu outra jega parir

As duas jegas parindo não faz diferença

Pois toda jega é jega

Quatro jegas em um só lugar

Jega na jega na cara da jega

Tome em Jega pra dentro

Tome em Jega pra fora

A jega pariu a jega por ver uma outra jega parindo outra que um dia vai parir outra jega e tomi li jega

delete

T a n
Enviado por T a n em 31/07/2005
Código do texto: T39207