Luz arranha-céu

arranha-céu desgraçado

Arranha o céu desgraçado

Você fica arranhando o céu desgraçado

Por ser desgraçado não precisa arranhar o céu

Alto mais que a jega que pari

A jega que pari arranha o chão

Luz na antena

Ferro frio

Cheiro gelado e artificialidade na boca

Arranha-céu de cidade-luz-asfalto

Jega pari o teu neném

Sertão não, luz

Tecnologia

Patricinha

Bosta artística

Arranha-céu por todo o céu

Céu arranha o arranha-céu

delete

T a n
Enviado por T a n em 31/07/2005
Código do texto: T39212