O Menino

Menino recluso

Com medo do mundo

Trinca o quarto

E as frestas do coração

Com as cortinas furadas

Por onde perpassam

Lucidez e solidão...

Lá fora o sol brilha

Como mãe dando à luz

Eternizando aquele dia

Cordão umbilical podado

Sob a luz das lanternas

Amordaçado na armadilha

Menino encarcerado

A cama é o habitat

Olhos procuram disfarces

Gaiolas fantasiadas

Feito animais fugidios

Em busca da verdade

Inquietas ilusões infantis

Algemando a felicidade...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 09/10/2012
Código do texto: T3923420
Classificação de conteúdo: seguro