Mais forte do que o amor.

Por entre tantos olhos

De veredas incríveis

Passas tu de saia curta de seda

Provocando o meu físico

Elevando as forças da natureza

Para encontrar com certeza

Um homem animal,

Que tomba o teu corpo

Na relva virgem

Por trás de uma verdade

Onde os antropólogos

Já sabem...

Que esse apetite sexual

Tem muito mais força

Do que nós seres humanos

Possamos imaginar,

Porque acima do tesão

Está a eternidade soberana,

Quando passamos

De semente em semente

A vida que se guarda

Numa nova vida

Dentro de outra vida,

Para falar de amor

Gostoso de sentir,

Para falar do sexo

Que não tem limite no corpo,

Mas, para falar "sempremente"...

É muito, para efêmeros como nós

Pois só conduzimos através do tempo

A vida que aluga

Os nossos corpos.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/02/2007
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T393045
Classificação de conteúdo: seguro