Que queres saber?
Já não há o que dizer
Non puoi venire qui !



As linhas de meus músculos já se desfiam
E desfazem os meus traços
Desalinham o prumo do que faço
Pouco a pouco...

E bailo um salto tosco
Sem plenos vôos
Passo sujo
Eu,bailarina de fundo.
 


Que queres ater?
Já não há o que fazer
Non puoi venire qui !



As vidas e seus sumos se definham
E decepam-me os  braços
Desaninham
Ponto a ponto...

E ensaio um canto rouco
Sem pios outros
Pássaro mudo
Eu,niña do mundo.




Que queres ver?
Já não há o que acender
Non puoi venire qui !
Adah
Enviado por Adah em 14/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3931459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.