Uma sereia linda.

Ela sai do mar

Para passear

O mar pensa em ser abandonado

Revira-se nas águas

Revolta-se contra a praia;

Ondas altas,

A maré sobe,

Espuma,

Bruma,

Faz correnteza,

Escurece,

Invade,

Arranca o calçadão,

Joga areia nas ruas,

E provoca sensações.

A sereia retorna

Ela ama as duas naturezas

Perpetua a lenda

Ninguém duvida

Que ela vem buscar

Um homem para encantar.

Tudo se acalma

A noite cai

A lua esta presente

A sereia se deixa na água

O mar lhe abraça

É tesouro imexível.

Que fique assim

A natureza agradece

Cada mistério

Em nossa vida

Sereia rainha.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/02/2007
Código do texto: T393253
Classificação de conteúdo: seguro