Cama Fria

De Jose Borges/

Foi olhando para o céu e observando

O brilho da lua que me perguntei...

Onde estará o sol nesse exato momento

Será que está repousando aos

Pez de alguma cordilheira de

Montanhas

Oh será que está chorando entristecido no

Fundo do mar, onde suas lagrimas salgadas.

Podem se misturar no doce leito das aguas

Talvez eu nunca obtenha a resposta

Assim como também não sei...Onde

Estaremos quando o sol aparecer

Poderemos estar contemplando a

Natureza, ouvindo o cantarolar de.

Algum pássaro bonito

Talvez você esteja sorrindo

Vendo novela ou ariando...,

Panela

Talvez eu esteja ti amando ou

Gélido numa cama fria!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/10/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/10/2012
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T3933887
Classificação de conteúdo: seguro