O MEDO

O medo,

Entra no corpo

Espezinha a carne.

Luto desesperadamente

Para ver um mundo melhor.

Mas o medo,

Toma conta.

Vejo o mal, as transgressões,

A corrupção, a morte,

O seqûestro, a violëncia

Vejo a morte, com mëdo.

O medo continua a crescer,

Em mim...

Tenho medo, sofro de medo,

Por saber, quem sabe

Que o meu país,

Não tem mais,

Volta não...

Morro de medo.

leinecy
Enviado por leinecy em 01/08/2005
Código do texto: T39340
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.