Linda Paisagem!

Me sinto estranhamente atraído

Por tão linda paisagem!

Paisagem que aflora a libido...

Que faz valer a viagem!

Como a esquadra portuguesa

Se encantou pela terra exuberante!

Minha alma indefesa...

Se encantou com uma visão deslumbrante!

Quisera ser um grande pintor!

Para retratar com perfeição,

Uma deusa do amor!

Um anjo da sedução.

Perdoa a ousadia...

Deste Poeta sem siso,

Em teu corpo mora toda poesia!

Faz um homem perder o juízo.