BORBOLETAS DO MUNDO

Não se deixe abalar por um bocado de mel

Muitas vezes é um licor de ferroadas

Que fazem você se embriagar pelo céu

Todos somos escravos da vida, azarões...

Todos os dias cavamos um punhado de terra

Morremos um pouquinho mais com a esperança de que nada se encerra nas sementes inertes de nossos caixões

Ao contrário das lindas falenas

Com suas delicadas asas acetinadas ressurgem multicores

Afinal as criaram para visitar suas primas cativas as flores,,,

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 17/10/2012
Código do texto: T3938380
Classificação de conteúdo: seguro