Poetizando a Esperança

De Jose Borges/

E na hora do sono que nosso

Coração entra em com flito

Com nossa alma e para não

Entrar em colapso com a

Solidão.

Nosso eu cavalga nas asas do

Tempo curando e cicatrizando

Feridas espalhadas em labirintos

Profundos dentro de nosso intimo

Dessa dor que sinto por não

Saber onde agora você está.

Eu vou cavalgando os Estreitos e

Frios labirintos das dores poetizando

A esperança do amor dentro de mim

Assim você mesmo ausente

Inspira-me pelo infinito dos

Sonhos e de Meus pensamentos!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

19/10/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/10/2012
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T3942544
Classificação de conteúdo: seguro