MURMURIO ÀS AVESSAS

Nao me dizem esperança, nao me dizem nao a esperança

mudam-se as epocas , mudam-se as historias

epocas de historias de esperança?

nao me pedem alegria, nao me pedem nao a alegria

mudam-se a vontade, mudam-se os sonhos

vontade de sonhos de alegria?

nao querem ilusao, nao querem nao a ilusao

muda-se a realidade , muda-se a verdade

realidade verdade ou ilusao?

querer.. pedir... dizer...

o que fazer?

FERNANDO PENTEADO

26/02/07