UMA MAÇÃ PARA DOIS

HOJE QUASE MANHÃ ...

ME VI PENSANDO EM VOCÊ ,

VERMELHA E SABOROSA MAÇÃ

QUE AOS POUCOS HEI DE COMER ...

O CHEIRO AGUÇA OS SENTIDOS ,

A LÍNGUA PERCORRE A CIRCUNFERÊNCIA ...

DE PRAZER BREVE GEMIDOS ,

NO DELEITE DA QUINTAESSÊNCIA ...

JÁ LAMBIDA E MOLHADA ...

A BOCA SE ABRE VORAZ !

PRA PRIMEIRA DENTADA ,

NA MAÇÃ MINHA DOCE E FUGAZ...

EIS QUE CHEGA UM AMIGO ,

O OLHAR PEDINTE ...

QUER PARTILHAR COMIGO

DO DOCE REQUINTE...

A MAÇÃ PRONTA PRA SER COMIDA...

MAS O AMIGO REPETE O RITUAL :

O OLHAR , O CHIERO , A LAMBIDA...

AH! ESSA MAÇÃ É REALMENTE ESPECIAL !

A PARTILHA AUMENTOU O AFÃ ,

AGUÇOU A VONTADE MORDAZ !

DE COMER A SABOROSA MAÇÃ ,

SACIANDO A FOME TENAZ !

A DIVISÃO SE FEZ AO MEIO ,

NA EXTREMIDADE DOS ORIFÍCIOS ...

E DAS VONTADES QUE PERMEIO ,

A MAÇÃ VIROU UM VÍCIO .

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 26/02/2007
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T394360