Putz! Errei!

Ei! Pra onde vou?

Cadê o meu chão?

Os homens estão na lixeira...

Os pássaros, de asas quebradas...

Crianças afogadas!

Pra onde foi a alma?

De onde vem tanta ira?

Onde está a calma?

Ei! Pra onde vou?

A paz está fora de moda...

A justiça, engavetada...

A decência... Que nada!

Pra onde foi o amor?

Os valores, a essência?

A amizade, a ética?

Perdi meu voo,

Me perdi na vida...

(Perderam-se, sob influência?...)

Putz, errei o trem...

Pra onde vou?

O que mais me vem?

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 21/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3944031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.