Ideólogos de Guerra

Somos feitos de plástico

Miniatura em forma de guerra

Prontos para a guerra

Ensandecidos

Ensangüentados

Desfigurados

Brindando em cálice o sangue do inimigo

Somos amantes do caos

Em terras estrangeiras

Antecipando as vésperas trágicas

Somos amantes monstruosos

Fundando ideologias

Conquistando séqüitos

A cada nova cruzada

Forjando deuses e demônios

Sob um Estado em ruínas

Bruno Cabelo
Enviado por Bruno Cabelo em 26/02/2007
Código do texto: T394464