DESEJOS

DESEJO

Quero seduzir-te

com sorrisos

Atrair-te com feromona

De teus desejos ser a dona

Beijar teu corpo quente,

Com a alma,

com os dentes

Com leveza,

com doçura

Com frenesi,

com loucura

Excitar todos os

teus sentidos

Violar com palavras obscenas

teu ouvido

Penetrar o teu corpo selvagem

Sedento, suado,

sensual

Levar-te a uma viagem

sideral

Quero deflorar tua mente

Abrir todos os desejos que sentes

Cavalgar sobre teu corpo teso

Sentir-te dentro de mim,

preso

Com movimentos frenéticos

Espasmos epiléticos

Fazer-te sentir o deleite

Dos deuses enfurecidos,

loucos

Com gemidos abafados,

roucos

Com gritos soltos

Com olhos vidrados

Coração acelerado

Eu em transe, possuída,

alada!

Transportar-te para os céus

Com delírios de prazer

Com orgasmo enlouquecedor

Levar-te em meus sonhos,

amor!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 26/02/2007
Código do texto: T394486
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.