QUERO FAZER AMOR COM VOCÊ

QUERO FAZER AMOR COM VOCÊ,

QUERO AMOR COM CARINHO...

AMOR COM MUITO PRAZER!

AMOR BEM GOSTOSINHO.

VEM PAIXÃO FAZER AMOR...

VEM MINHA LOUCA PAIXÃO!

QUERO TE DAR MEU CALOR,

QUERO JORRAR TEU TESÃO.

VEM MINHA PRINCESA,

FAZER AMOR COMIGO...

NA CAMA,NO CHÃO,NA MESA...

FAÇA DO MEU CORPO TEU ABRIGO.

VEM QUE A PAIXÃO NOS CHAMA!

ENTRANHA TEU CORPO NO MEU...

VEM QUE O DESEJO CLAMA!

VEM JULIETA PARA O SEU ROMEU.