Basta-te

É só pensar que você pensa

Você pensa que sabe tudo

Mas você não sabe nada

Sou um mundo de absurdos

Sou besteira arrumada

Tenho um mundo e outro tudo

Tenho o mundo e tenho nada

Minha mente é perigosa

Mente insana

Mente dubia

Sei que a mente não me entende

Sei que cada dia fica pior

Conviver comigo

Se eu não sei como você sabe?

Sabe dizer quem sou?

Nem eu

Sou um ser bípede

Com o telencefalo altamente desenvolvido

E o polegar opositor

E o que mais sou?

Você pensa que sabe

Mas nem eu sei

Saber o que se é

È muito difícil

Ainda mais quando nem bem se sabe

Será que existo?

Só sei que nada sei

Se penso logo existo?

Ou, se penso, logo desisto?

Desisto de pensar que existo?

É só um sonho?

Não...

É pesadelo!

Mas é melhor pensar de novo

Quem sou eu?

EU... e mais ninguém

Isso basta-te?

Lovison
Enviado por Lovison em 26/02/2007
Código do texto: T394605